EnglishR.B.B. COSMETICS EspañolR.B.B. COSMETICS PortuguesR.B.B. COSMETICS
 
Sector Estética > Tratamiento Facial > Aceite de Rosa mosqueta
Aceite de Rosa mosqueta
Características:

 La Rosa Mosqueta se obtiene de los frutos de un arbusto silvestre de flores rosadas típicamente andino. El aceite se obtiene de las semillas del fruto y contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales polinsaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son en parte responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración / renovación de la piel.

 

Es un excelente nutriente para la piel, que atenúa los signos de envejecimiento cutáneo y previene la formación de arrugas. Además ejerce un efecto vitalizante sobre la misma mejorando la calidad de sus propiedades mecánicas (elasticidad y flexibilidad) y firmeza del tejido cutáneo.

 

Previene y mejora todos los signos de envejecimiento cutáneo (deshidratación, manchas, arrugas, descamación…) Presenta también un efecto recuperador de las estrías.

 

 

Indicación

 

Todo tipo de pieles y especialmente las que presentan signos de envejecimiento cutáneo así como las pieles reactivas ó frágiles.

 

Aplicación

 

 Aplicar una ó dos veces al día en cara y cuello (especialmente por la noche) en suave masaje hasta total absorción.Formato en spray.

 

Observaciones

 

 En el caso accidental de contacto con los ojos, enjuagar la zona ocular durante varios minutos con agua. Consultar al oftalmólogo si la irritación continúa. En el caso de ingestión, enjuague la boca con agua y no provocar el vómito. Consultar un médico.



Solicitar
info

Recomendar
{NO_PRINT}

Imprimir
{NO_PRINT_END}
onononoffoff
Tu valoración:   

Aceite de Rosa mosquetaR.B.B. COSMETICS
Aceite de Rosa mosquetaR.B.B. COSMETICS
También te pueden interesar los siguientes productos:
Hidratante AntioxidanteR.B.B. COSMETICS
Con extracto de granada, ácido salicílico y agente matificante. Para pieles jóvenes.
ReparadoraR.B.B. COSMETICS
Con aceite de Rosa Mosqueta, Ácido Hialurónico y manteca de Karité.
Addis Network: Tienda Virtual