EnglishR.B.B. COSMETICS EspañolR.B.B. COSMETICS PortuguesR.B.B. COSMETICS
 
Sector Estética > Tratamiento Facial > Aceite de Argán
Aceite de Argán
Características:

Aceite ligero y de gran capacidad de absorción obtenido de la presión en frío de semillas de Argania spinosa, desodorizado y sin perfume.

Contiene una gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados que le confieren propiedades hidratantes, nutritivas y regeneradoras de la epidermis. Es un aceite no comedogénico, por lo que no obstruye el poro y no empeora situaciones de acné.



Solicitar
info

Recomendar
{NO_PRINT}

Imprimir
{NO_PRINT_END}
ononoffoffoff
Tu valoración:   

Aceite de ArgánR.B.B. COSMETICS
También te pueden interesar los siguientes productos:
SARA SIMAR HIDRATANTE ANTIARRUGAS SPF10R.B.B. COSMETICS
Hidratante,antiarrugas y antioxidante para todo tipo de pieles.Spf10
Lux CaviarR.B.B. COSMETICS
Emulsión cremos hidratante, antiarrugas y reafirmante. 50 ml
Addis Network: Tienda Virtual