EnglishR.B.B. COSMETICS EspañolR.B.B. COSMETICS PortuguesR.B.B. COSMETICS
 
Sector Farmacia > Uresim tratamiento facial > Aceite de argán
Aceite de argán
Características:

Aceite ligero y de gran capacidad de absorción obtenido de la presión en frío de semillas de Argania spinosa, desodorizado y sin perfume.

Contiene una gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados que le confieren propiedades hidratantes, nutritivas y regeneradoras de la epidermis. Es un aceite no comedogénico, por lo que no obstruye el poro y no empeora situaciones de acné.



Solicitar
info

Recomendar
{NO_PRINT}

Imprimir
{NO_PRINT_END}
ononoffoffoff
Tu valoración:   

Aceite de argánR.B.B. COSMETICS
También te pueden interesar los siguientes productos:
URESIM PURE HYALURONIC ACID SERUM ANTI-AGINGR.B.B. COSMETICS
SUERO CONCENTRADO ÁCIDO HIALURONICO
Perfect Tensor SerumR.B.B. COSMETICS
Serum hidratante, antiarrugas, reparador y reafirmante
Addis Network: Tienda Virtual